鲜虾吐司卷的做法

Sam • 

原料:切片吐司;鲜虾仁;葱;姜末;蛋清;

调味:盐;白胡椒;料酒;香油;

营养:可以卷培根、火腿片、肉松、香蕉、肉松、果酱....可以直接煎,可以炸,可以沾蛋液煎炸,也可以沾蛋液后再裹面包糠煎炸。

做法和步骤:鲜虾吐司卷做法和步骤1鲜虾去皮去泥肠洗净剁碎(也可剁成泥),葱姜切末;2加入盐、白胡椒、料酒、香油,加蛋清调整至略稀的状态;鲜虾吐司卷3吐司片切去四边;4用擀面杖擀压,尾端要压得更薄些便于最后沾紧;鲜虾吐司卷5涂抹鲜虾馅;6小心卷起,收口处要少一些馅料;鲜虾吐司卷7中火少油煎至金黄;8出锅用厨房纸巾吸去多余油脂。鲜虾吐司卷9小贴士:
1、煎吐司卷最好用无味的色拉油或玉米油,花生油葵花籽油会有很大味道影响吐司卷的清淡;
2、因为卷入的馅料是生的,所以一定中小火多煎一会儿使内馅成熟,千万不可用大火,很快就煎糊了馅还没熟。鲜虾吐司卷鲜虾吐司卷饮食特点

分享