培根蔬菜三明治的做法

Sam • 

原料:培根;西红柿;洋葱;生菜;吐司;

调味:

营养:营养丰富、携带方便的组合食品。

做法和步骤:培根蔬菜三明治做法和步骤11、B=Bacon,培根,就是外国的咸肉,培根是一种腌过的猪肉,有肥有肉的一片,用煎盘来煎一下非常好吃。在英国,培根通常与煎香肠,煎鸡蛋,烤西红柿,烤蘑菇,烤面包和咖啡或者面包一起,被当做传统英式早餐。买培根最好去大一点的超市,小超市一般没的卖。
2、L=Lettuce,生菜。
3、T=Tomato,西红柿。
所以,用最直白的翻译来形容如此经典、历史悠久、各大酒店西餐厅都必备的三明治其实就是面包夹咸肉、生菜和西红柿。培根蔬菜三明治2除了以上三种必备的材料外,还需:
1、吐司,选择甜的,咸的,或是全麦的,全都随你。我用的是全麦果仁的。
2、洋葱,最好选择白皮洋葱,更加适合生吃。你要是实在不喜欢洋葱就算了,如果不是的话可千万不要落下洋葱圈,有了它才更正宗哦。
3、根据自己的发挥和喜好,你还可以加入起司片、沙拉酱汁、黄瓜片等。培根蔬菜三明治3三明治的制作没有任何的技术含量,也不需要任何的厨艺,但却可以轻松获得百分百的好口感。4将蔬菜洗净,生菜放在一边控去水分,西红柿切片,洋葱切圈。培根蔬菜三明治5平底锅烧热,将面包片平整的放入,不要放油哦,我们只是为了将面包片的两面烘烤至焦脆,而不是煎炸面包片。如果你选择的是甜吐司,则更容易上色,但也更容易烤焦哦~ 如果你家有多士炉(考面包机)那就更方便了。6面包片烤好后取出放在一边,这时把锅内的面包屑清理干净,然后倒入少量的色拉油,然后放入培根,煎培根的时候油不用放的太多,它自己还会再出油,如果你的不粘锅比较好的话,不放油也可以。煎至培根的边缘卷起就可以拿出来了。因为培根已经是腌渍过的肉了,所以不必再额外调味了,如果你觉得味道不过瘾,可以在煎的时候撒些黑胡椒碎和少许的盐,让它的口味更重一些。培根蔬菜三明治7最后只需将三明治组合起来就可以了。切吐司的时候要用切蛋糕专用的锯齿刀,这样三明治才不会被你切散,最好是先用牙签固定住三明治,然后再切就没问题了。工作日没有时间讲究的只要煎煎面包和培根就算好了。8这款三明治既可以当作早餐,也可以当作午餐或夜宵来食用,适合现做现吃,三明治中用到了番茄,但小小一份三明治也只需要两三片番茄而已,剩下的番茄我们如何处理?可以把早餐的牛奶替换成自己榨的新鲜番茄汁,将新鲜成熟的番茄榨成果汁饮用,比吃番茄更容易被人体消化吸收,因为番茄红素存于细胞壁内,通过将番茄切碎等机械性的破坏,可以使番茄红素较易释放出来,使人体更容易吸收,所以番茄生吃不如熟吃,熟吃不如喝汁。这样不仅能起到消暑的作用,还可兼收养颜之效,而且自己做的不添加任何防腐剂、香料、色素等~9自己做番茄汁非常容易:用小勺在番茄上刮一刮,注意力度不要太小,适中即可,把番茄的外皮整个刮一遍,然后就可以轻轻松松撕去外皮了。然后切块放入榨汁机,榨汁就可以了,可以加入白糖调味~培根蔬菜三明治10如果你熟练的话,十分钟就可以做好了。培根蔬菜三明治培根蔬菜三明治饮食特点

分享