香煎辣油葱花卷的做法

Sam • 

原料:中筋粉250g;水90g;酵母2g;香葱15g;

调味:辣油10g;盐5g;

营养:把蒸制改成了香煎的方式,时间缩短了很多,因为煎制的原因葱花卷吃起来也变得酥酥的,也因此很受家人的喜欢。

做法和步骤:香煎辣油葱花卷做法和步骤1和好面。发到2倍大。再次揉光滑,盖上保鲜膜醒发10分钟。辣油和葱花备好。面团醒发好擀成薄饼。香煎辣油葱花卷2抹上辣油和盐。撒上葱花。从一头卷起来。紧紧的收口。切成一块一块的。锅中倒入适量的油烧热,放入葱花卷。小火慢慢煎制。并时不时的往下压葱花卷,直到两面金黄色,里外都熟了即可。香煎辣油葱花卷3从小到大最爱吃老妈做的发面辣油葱花卷,每次看见葱花卷一出锅就会先抢上去吃一个再说。香煎辣油葱花卷4这次在老妈的做法上稍改良了下,就是把蒸制改成了香煎的方式,时间缩短了很多,因为煎制的原因葱花卷吃起来也变得酥酥的,也因此很受家人的喜欢。香煎辣油葱花卷5花卷是和包子、馒头类似的面食。是一种古老的汉族面食,经典很家常的主食,可以做成椒盐、麻酱、葱油等各种口味。营养丰富,味道鲜美,做法简单。将面制成薄片拌好作料后卷成半球状,蒸熟即可。香煎辣油葱花卷6表面香脆可口,清香怡人。香煎辣油葱花卷香煎辣油葱花卷饮食特点

分享