【大阪】穆斯林看过来!清真认证的指彩沙龙「Silis Nail Salon」

Sam • 

近年越来越多印尼马来西亚、伊斯兰国的旅客来访日本,因此日本各地越来越多专为穆斯林并获得清真认证 (※1)的店家。这次就要介绍大家专为穆斯林提供的大阪指彩沙龙店Silis Nail Salon」。

※1:清真认证……制品或服务是否遵循伊斯兰教戒律之认证。

相关介绍:在神户伊斯兰食品店,品尝异国美食~

无微不至对待穆斯林客人

Silis Nail Salon由日本最古老的神户清真寺监修,并获得提供穆斯林友善服务设施之认证。接着来介绍Silis Nail Salon吧。

相关介绍:【神戸·穆斯林清真寺】创建80年,日本第一个伊斯兰寺院

1.使用已获得清真验证的指甲油

最上面是符合清真的指甲油,不含酒精成分,仅使用水和空气等材料,获得正式清真验证。消毒手指时,也使用不含酒精成分的除箘品。

指甲油颜色可从2种品牌中任选。

2.以窗廉隔间的空间

服务过程中以窗帘隔间,并由女性店员为您服务,还能看英文DVD

3.设有礼拜室!

为了祈祷还准备了地毯。

天井还有「QIBLAT」的标记。 QIBLAT是指示穆斯林人一天要做五次礼拜的方向

4.提供枣点及茶水

还有提供茶水和蜜枣。贴心且无微不至的服务,肯定拥有许多常客。

服务项目及预约方式

针对穆斯林的服务项目有1.指甲彩绘(90分不含税5,500円)、2.手部保养(40分不含税4,000円)、3 .课程教学(120分不含税10,000円)。课程教学将由店员教您如何保养指甲,让您在无法来店或归国时也能自己DIY。另外还有使用符合清真按摩油的区域反射疗程等服务。详情请于预约时向店家洽询。

预约方式有1.电话(080-3834-8282 日文)、2.传真(06-6809-5471 日文及英文)或3.E-mail ([email protected]日文及英文)。也能从Facebook讯息预约。

MATCHA读者限定小礼!!

前100名来店并告知店员「有看MATCHA文章介绍」就能获得扇子小礼。夏季来到日本要寻找伴手礼,就非炎热时节不可或缺的扇子莫属。

交通方式

若搭乘地下铁,则在大阪市营地下铁谷町线的四天王寺前夕阳ヶ丘站下车,往①号出口走

①号出口出来后,往左走就能看到日本第一高楼大厦「阿倍野HARUKAS」。

走1〜2分后,左边有一栋名为カセタニビル的建筑,3楼就是本指彩沙龙店。若搭乘计程车,从大阪梅田一带前来大约车资2,500円~3,000円,若从难波前来大约1,000円。

店长及店员亲切和蔼

学了不少关于清真的店长冈田小姐(左)及店员清家小姐(右)。他们想告诉大家「欢迎前来本店体验日本仅有的技术,从指彩前保养到完成,服务过程细心呵护。另有专为旅客回国后也可自己DIY的教学课程服务!」。据说已经有许多住在日本的穆斯林客人,用简易英文以及用手直接比出会话工具的方式与店员沟通。还有人留下「自己好像成为公主」的感想回国。

全世界的女性都想追求美丽。欢迎来到可让您拥有一手美丽的指彩沙龙Silis Nail Salon,渡过片刻幸福时光。

Information

シリス ネイルサロン(Silis Nail Salon)

地址:大阪市天王寺区六万体町4-18 カセタニビル3F
营业时间:11:00〜19:00
公休日: 不定休/采预约制
Wi-Fi:有免费无线网路
刷卡服务:准备中
语言应对程度:简易英文会话及用手比出会话之工具
其他语言标记:有
最近车站:四天王寺前夕阳ヶ丘駅
交通方式:1号出口徒歩1~2分
均消:4,000円-10,000円
宗教资讯:提供符合清真的服务项目
电话号码:080-3834-8282
官网:シリスネイルサロン

分享