来日本的话一定要尝一尝!大阪不同价位寿司屋5选

Sam • 

想要搭配旅途预算品尝寿司

“来日本旅行的话,想要品尝寿司”,有不少人会这么想吧?本篇把在游客中很有人气的大阪品尝得到的寿司屋分价位做了概述。

“想花钱好好享受一番和食”、“想要在日本人也欣然接受的中档价位的店品尝和食”等等,下面就请大家根据旅行预算一道品尝美味的寿司。

1盘120日元起!价位合理的回转寿司

回转寿司指的是寿司被放在传送带上环绕经过自己座位位置的寿司屋。从环绕经过的寿司当中选择喜欢的寿司。因为可以一盘一盘地取,能够想吃多少就吃多少。

如果想吃的寿司没有环绕经过的话,也可以直接和厨师点单哦。这种情况下大多是直接手握给您,不需要等待太久。方便品尝这一点是回转寿司的魅力。

1.回转寿司发源店“元禄寿司 道顿堀店”(Genrokuzushi Doutonboriten)

图片提供:元禄产业株式会社

元禄寿司本店是回转寿司发源店。据说该社的创办者受到了啤酒工厂传送带的启迪。

图片提供:元禄产业株式会社

元禄寿司是一家在大阪有9家店铺、在兵库县有一家店铺的连锁店。特别值得一提的是,道顿堀店的正在握成的金枪鱼寿司的招牌作为拍照景点也很有名。非常具有视觉冲击力呢。请一定要拍张旅途纪念照看看。

图片提供:元禄产业株式会社

1盘125日元(不含税)起便可品尝。价位合理,可以放心地饱餐一顿。除了金枪鱼和鲷(Tai)等经典寿司以外,还有生火腿寿司和生菜巻之类使用了外国常见食材的寿司。

不习惯吃芥末的人士,可以提前告诉厨师,他们会不放芥末为您做好寿司。

如果在道顿堀附近感到腹中饥饿的话,请一定去元禄寿司尝尝看。

地址
元禄寿司 道顿堀店
大阪府大阪市中央区道顿堀1-6-9
Google Map

2.可以在等侯电车时间入内品尝的“回转寿司Ganko Eki Maché 新大阪店”

图片提供:Ganko Foodservice 株式会社

“回转寿司Ganko Eki Maché 新大阪店”位于新大阪车站内。是一家非常适合搭乘新干线来大阪的游客的店。 因为位于新干线车站内,可以在等候下班电车的时间内品尝,非常便利。

图片提供:Ganko Foodservice 株式会社

在“回转寿司Ganko”可以从1盘120日元(不含税)起品尝。根据盘子颜色价钱各有不同,请在菜单上确认或询问厨师。另外,吧台座位可以看到厨师正在握寿司的样子。光是看看,就能令人很兴奋哦。

还有,不仅在车站内,在Abenoharukas近铁本店地下2F、JR大阪车站附近的Eki Maché 大阪内也设有店铺。

对于想要抢着在等待电车时间内吃饭的人士,还有想要和家人及朋友一起享用的人士来说,这是笔者推荐的可以欣然入内的店铺。

地址
回转寿司Ganko Eki Maché 新大阪店
大阪府大阪市淀川区西中岛5-16-1Eki Maché 新大阪内
Google Map

预算约为4,000日元,价位合理的非回转寿司3.当地人扎堆的艺术之家一般的店铺“龟寿司 总店”

对于想要搭配新鲜寿司喝上一杯的人士来说,“龟寿司”值得推荐。能够一边喝着啤酒和烧酒等,一边听着当地人和邻座客人聊天,乐在其中。这是一家深受当地人喜爱的艺术之家般的店铺。

吧台前的玻璃盒里放进了寿司的主料。看着英文菜单,如果玻璃盒里有喜欢的材料的话,就用手指一下,可以这样点单。虽然根据寿司种类而定,2块装大概为1盘4~700日元上下。也可根据预算拼盘。

另外,这里不仅可以吃到寿司,也可以品尝刺身。店方每天亲自到市场精心挑选订购食材,非常新鲜,质量上乘。

距离车站徒歩3分的便利也是其魅力所在。

详情请见“可以接触到当地人,正宗寿司令人咂嘴。——大阪'龟寿司'”。

查看资讯龟寿司总店 龟寿司总店View Map 地址 大阪府大阪市北区曽根崎 2-14-2 营业时间 12:00~22:30 Wi-Fi 无 信用卡及其使用种类 无 语言 日语 其他语言说明 英文、中文、韩文 最近车站最寄り駅 JR大阪车站、大阪市营地铁 梅田车站 交通方式 从JR大阪车站或大阪市营地铁 梅田车站徒歩5分 费用 2,000日元〜 电话号码 06-6312-3862

分享