全楼层电源和Wi-Fi完备!在心斋桥走累的话,来小巷里的“一茶”歇息一会吧

Sam • 

心斋桥站附近是南部最好的购物区之一。

从三个颜色不同的馆组成的大丸开始,沿着高级品牌和运动品牌路边商店林立的御堂筋一直走,然后拐进一条小巷,就来到了各国潮流时尚店的聚集地心斋桥商业街。对面的美国村附近,有着话题的杂货店和关西唯一的一家Apple Store等等。

一到休息日,想要在这附近找到马上就能进去的咖啡厅真是一个技术活。

“一茶”就是这么一家既靠近心斋桥站又毗邻各种百货商店的,一般很难发现的一家店。

明明在车站的附近,却很难找到的咖啡店?

去“一茶”的交通方式是,从心斋桥站的4-B号出口出来沿着御堂筋向南直走。在大丸南馆(1楼是BEAMS、三菱UFJ的ATM)旁边的胡同左转就到了。

种类丰富的茶和自制点心,午餐菜单

三层楼的店里,可以用壶和马克杯舒适地享用各种亚洲的茶。
茶点心的话,有柔软香甜的糕点“marakao”等等。尝过以后觉得十分舒适。

午餐菜单有四种,推荐的套餐是“鸡肉松饭和甜点‘杏仁豆腐和小西红柿蜜饯’和茶”套餐。疲惫的时候喝点热饮真的是再好不过了。

茶的种类包括安溪铁观音、茉莉花茶等等。
并且普及了关于各种茶的特征知识。

茶叶和茶具也有售。

注入热水之后会在壶中绽开花朵的“工艺茶”也有。

Wi-Fi・電源使用OK的愉悦服务

能感受到关心的各种服务也是十分不错的。

提供盖膝毛毯,向壶里倒入热水完全没有问题!全楼层电源和Wi-Fi完备,推荐准备长时间歇息的人。或者带着电脑来工作、或者坐在沙发上往外眺望,平日里会感觉到过得十分悠闲。

虽然对长时间使用电脑和电源的人会有“在店内停留2小时以上时请额外点单”的规则,但是依然想遵守规则好好地享受这段时间呢。

不定期地会有故事会和电影上映会之类的活动,在instagram用户组「Instagramers Japan」的大家会进行照片展示和交流,制造享受日常生活的契机。

远离喧嚣,用来放松再合适不过的一家店。

 

Information

一茶 心斋桥茶铺

地址:大阪府大阪市中央区心斋桥1-6-14
交通方式:心斋桥站的4-B号出口出来沿着御堂筋向南直走,在大丸南馆(1楼是BEAMS、三菱UFJ的ATM)旁边的胡同左转即到。
电话号码:06-6241-1101
营业时间:9:00〜21:00
休息日:没有
Wi-Fi环境:有
信用卡的有无和种类:无
语言对应水平:不明
英語菜单的有无:无
价格区间:350日元~
宗教情报:不明
官方Facebook:https://pic.saywx.com/cache/ja-jp.facebook.com/asiantea.ichicha
备考:楼层吸烟分区(1楼・2楼:禁烟,3楼:吸烟),无线LAN有,电源有

分享