大坂美食小吃第一选!四大人气章鱼烧店一口独享

Sam • 

到大坂旅游,怎么可以错过去吃代表性小吃美食章鱼烧呢?但是在大坂有超过百间章鱼烧店,到底哪一间最好吃,最正宗,没有吃到一定会后悔?快点跟着小编去大坂吃热腾腾的章鱼烧吧!

“はなだこ”

位于新梅田食道街的“はなだこ”,特别在于一般章鱼烧是外脆内软,但“はなだこ”的章鱼烧外层也是软的,配上自家制的酱汁和美乃滋,洒上大量柴鱼片,因为刚刚烧好非常热的关系,柴鱼片也在舞动!但是不要因为看起来太可口就一口气吃下去喔,因为内馅是非常烫的!(因为小编已经被烫过...)吃下半口后,会发现很大颗的章鱼,而且爽脆不韧有鲜味!

传统章鱼烧 6颗420日元

外层香脆度✭✭
章鱼尺寸✭✭✭✭✭
必吃度✭✭✭✭

查看资讯はなだこ はなだこView Map 地址 大阪府大阪市北区角田町9-16 大阪新梅田食道街 1樓 营业时间 10:00~23:00 所需时间 20分钟 Wi-Fi 无 信用卡及其使用种类 无 语言 日文 最近车站最寄り駅 JR东海道本线大坂站 交通方式 JR大坂站 御堂筋南口,步行1分钟 费用 约500日元 电话号码 06-6361-7518

分享