村上隆创办的咖啡厅 Nakano Broadway的‘Bar Zingaro’

Sam • 

去了国际知名的流行艺术家村上隆创办的,在Nakano Broadway(中野ブロードウェイ)二层的咖啡厅‘Bar Zingaro’。据说Bar Zingaro里的装修和摆设是在涩谷富ヶ谷的咖啡厅Fuglen的帮助下完成的。感觉很时尚有品味。

Bar Zingaro. Coffee, drinks and art.

以为价格会很贵,但其实不然。espresso起价250日元。诚恳的价格。

也有可以外带的菜单。

咖啡飘香的吧台。

在哭着。

六人座的桌上这个生物在稳重地坐着。可爱。

竖着拍试了试。表情没什么变化。

15万5000日元!!!!!!!

喜欢桌子细长的感觉。

看起来很舒服的椅子,适合在想悠闲商讨工作的时候使用。下次来的时候坐个试试。

这次点了Kalita Wave。550日元。记得是肯尼亚产。

咖啡也很好喝,但这咖啡杯在喝的时候触感绝妙。真想家里也能有。

Nakano Broadway的,说亚文化好呢,日常生活中没有的异样的空间里,有这样高端的咖啡厅感觉有些不可思议。因为家住的近,以后应该还会经常去。希望能有机会遇见村上隆本人。

Information


bar zingaro
地址:Nakano Broadway(中野ブロードウェイ)二层
营业时间:周一~周四 10:00~20:00
周五~周日,节假日:10:00~23:00

分享