提供电源和wifi!有宽阔空间的涩谷咖啡厅‘Tower Records Cafe'

Sam • 

在世界上人流穿行最多的涩谷交叉口附近有这样一个可以让人心平静下来的咖啡厅。这家涩谷的咖啡厅叫做‘Tower Records Cafe',是唱片店‘Tower Record’经营的。这里是一个可以让人看到新的咖啡厅的形态的空间。

咖啡厅的入口

因为是平日的10点去的所以没什么人。话说来周六日的客流非常好,通常要等5到10分钟才能进店。但因为坐席的间隔宽敞,天井又高,并不会感到拥挤。

午餐的菜单。价格不是很贵。

辣口的威尔金森的姜汁汽水很好喝。

那天点的是松软浓稠蛋包饭(850日元),带汤。

店里到处都摆放着品味很高的杂志。

Tower Records Cafe设有DJ台,投影机和投影屏幕,还有集会空间。

现今咖啡厅这个场所正在多样化,并不是只是吃饭的空间,也是人们聚集在一起,共同创作出什么新的东西的空间。这家咖啡厅就让人感觉有这样一种气魄。

到了晚上这里会供应酒类,大概可以享受不同的气氛吧。如果在涩谷发愁要去哪里吃饭,十分推荐来这家店试试。这里还提供Wifi和电源。

Information


Tower Records Cafe
地址:東京都涩谷区神南1-22−14 Tower Records涩谷店 2层
营业时间:10:00~23:30

分享