位于中野的蓟花咖啡厅Azami,令君品尝美味早餐

Sam • 

东京的中野以御宅文化而有名。尤其是中野Broadway商厦,其氛围十分独特,令人仿佛置身于旧时的东京。而这分感觉惟有亲身体验才能知晓。

在中野,有一处可以品尝到美味的早餐,名为アザミ(Azami, 蓟花)。作为一间老牌西餐厅,该店创始于1961年,长年受到当地欢迎,时常顾客盈门生意红火。

一日之计在于晨,美味早餐伴君行。正是这间餐厅第一次令笔者感受到了早餐是何等重要。无论是志在品尝美味早餐,还是有空前往中野的人,何不试试这间餐厅呢。

可品尝美味早餐的蓟花咖啡厅Azami

这里是咖啡厅的入口。小巧精致,有一种洗练的感觉。

早点套餐(モーニングセット) 450日元

菜单内容非常丰富。

室内备有报纸,可以随意取用阅读。

虽然是周六的早晨,但是基本坐满了客人。中野的一天开始得很早。

有吧台坐席!

这里的咖啡就是黑咖啡也非常好喝,味道浓厚。

这便是Azami家的早点套餐。吐司与鸡蛋已然很好吃,但是土豆沙拉更为美味。
Azami不仅有美味早餐,午餐与晚餐也毫不逊色。笔者曾经点过一次戈尔贡佐拉干酪意面,果然好吃。如君将赴中野,一定不要错过本店。

Information

关于Azami
地 址:东京都中野区中野
营业时间:7:00-22:00
休 息 日:每周一
最近车站:出中野站南口后,步行3分钟

分享