1969年创业的老铺西餐店。可以品尝到美味的Bonbonu(奶酪汉堡肉) 东中野「ITO」

Sam • 

在东中野有一家可以品尝到一种叫做Bonbonu(奶酪汉堡肉) 的料理店。这家点的名字叫做「ITO」。这家老铺西餐店创业与1969年,从东中野站只要走2分钟。东中野站从新宿坐中央线只要4分钟就到了。

午餐菜单。大约只要800日元,都配有色拉和米饭。

Bonbonu(奶酪汉堡肉) 2年前朝日电视的节目里面的美食排行榜里获得100分的评价。很多住在别的城市里的人专程来访。

店里面只有8个位子。两个厨师默默的作着料理。

能看到自己吃的东西被料理的过程,其实很开心。

Bonbonu(奶酪汉堡肉)

这次我点的当然是Bonbonu(奶酪汉堡) 。800日元,有色拉和米饭。米饭多加100日元可以增量。
在热气腾腾的铁板上汉堡肉配上特制的酱料和奶酪发出令人垂涎三尺的香味。虽然是汉堡肉,但是一点也不油腻。
如果住在附近一个星期一定想去一次。利用中央线的人,想知道Bonbonu的名字的起源的人,一定要去一次体验一下。真的很好吃。

Information

【ITO】
地址:東京都中野区東中野1-57-2 柴沼ビル 1F
电车站:東中野駅
营业时间:平日 11:30~14:30/18:00~23:30
周四 11:30~14:30
周日・祝日 18:00~23:30
休息日:周六

分享