可以喝到美味抹茶的个性酒吧,中野「Selene」

Sam • 

下班以后,有时候不想马上回家。如果可以的话,希望有一个暗一点的,人少一点的,安静一点的,可以让自己放松一下的地方。我经常去的地方就是在中野的酒吧「Selene」。这里的调酒师和别的地方不一样,回家前会给你一杯抹茶。

这天点了日本清酒。一点一点自己倒,慢慢的品尝。

オンライン カジノ src="https://pic.saywx.com/matcha/archive_files/aokiu/th_IMG_8854.jpg">

古典的音乐制造着好的气氛。

喝完了以后,调酒师就在烧水了。

抹茶。非常的好。

一杯酒的价格大概都在1000日元左右,没有明确的菜单。贵的鸡尾酒也有超过4000日元的。如果担心的话,建议叫之前问一下价格比较好。

中野有50家以上的酒吧,这间酒吧的附近也有很多店。去几间走一走,比较一下。享受一下夜间的中野也很好。

 

Information

Bar Selene

地址:東京都中野区中野5-55-3
电话:03-3389-5870
营业时间:20:00~4:00
休息日:去之前打个电话问一下比较好

分享