热气腾腾的点心草莓牛奶味的熊猫烧@上野公园

Sam • 

天气已经冷到呼口气就可以看到白气的程度了。很冷的季节要吃热气腾腾的点心。2014年1月21日只在“银座Cozy Corner上野rueno公园店”售卖,而且是限定只在冬天出售的“草莓牛奶味”的熊猫烧。软软的奶油,形状是可爱的熊猫。我们去享受一下!

离上野站步行一分钟!好近哦!

从上野站不忍口过马路就有银座Cozy Corner上野rueno店。

从玻璃墙可以看到制作熊猫烧的全过程。

有蛋糕,布丁,ECLAIR 等很多点心。

还有粉红色的熊猫!超级可爱!

只能在上野店可以吃到的草莓牛奶味的熊猫烧!还有“蛋奶冻味道”、“巧克力”、“奶酪”三个味道。价格为一个141日元(含税)。很实惠哦!

这些旅客们可以把行李放在桌子旁边进行休息。这里可以坐70个人,即使有很多行李也没问题哦!

 

不是特别甜,甜度正合适。它的奶油是很美味的!

好吃!薄皮脆脆的,里面用新鲜的草莓做的草莓牛奶。嘴里有满满的香味。这就是上野的新名物点心!

下班以后或者来到上野站附近都可以过去的。很方便的。
带几个回去,家人一定会喜欢哦!

 

Information

银座Cozy Corner上野rueno公园店

地址:东京都台东区上野公园1-57 UENO3153大厦1F
最近的车站:上野站公园口
营业时间:星期一~星期五 10:00~21:00、周末和祝日 8:00~21:00
官网:https://pic.saywx.com/cache/www.cozycorner.co.jp/shop/area/0362401085.html

分享