【下町】浅草新经典!可爱的盒装棒棒糖~

Sam • 

包装华丽的手工棒棒糖

「かっぱ橋本通り」(河童桥本大道)连接着上野和浅草,很早以前就很热闹了。也许不被大众知晓,这边有家叫「面白おかし工房 なかいち」的糖果店,这里就像色彩缤纷的插图世界。

一排排手掌大小的盒子里面,装满了糖果师傅用心制作的糖果们。有120多种糖果哦!

源于浅草的图案自不必说,你还可以发现出自竹久梦二的作品的图案,以箱根登山电车为主题的图案,附带贺词的问候糖果等等。一包315日元非常实惠,买很多作为特产也不错。吃完糖果后的空盒子、卡片等还可以装其他东西哦~

送朋友~送自己~

据店员说,很多要出国的日本人,都来这里挑礼物送给国外的朋友呢。自卫队的帅哥们也经常光顾本店哦,也许一场美丽的邂逅正等着你~

这里有多种多样的糖果哦。哪怕是基本款棒棒糖,也有苹果酒、草莓、橘子和柠檬四种迎合大众的口味。糖果形状也是根据季节精心设计过的,就这样吃掉是不是太可惜了呢。

哇!竟然还有姜黄口味的!寓意“您辛苦了”,挑一款送给父亲,感谢下父亲一直以来默默的爱吧~

不光是棒棒糖,还有装在招财猫盒子里的金平糖,装在可爱罐头里的蜡烛哦。

有写着山手线各站的薄荷糖果,有糖果寿司,还有让人会心一笑的可爱糖果哦~

站在这家满是有趣糖果的小店,仿佛重新回到了童年时代。若是对一般浅草特产没有兴趣了,请一定光顾本店~一定可以找到你的最爱!

信息

面白おかし工房 なかいち

地址:東京都台東区西浅草2-25-9
电话:03-5827-2414
营业时间:平日10:00~17:00、土曜日13:00~17:00
休息日:星期日、节假日
官网:https://pic.saywx.com/cache/www.fukubukuro.co.jp/

分享