【下町】仓库 × 现代艺术!感受浅草「Gallery ef」的奇妙空间

Sam • 

建于19世纪,有仓库的咖啡馆

在都营浅草线浅草站附近,有一家咖啡店「Gallary ef」,乌黑的木头墙仿佛散发着异彩。

光透过玻璃墙照进店内,十分明亮温暖的感觉。在这样的闲适的环境中,喝杯咖啡放松下心情吧。下午6点以后进入酒吧时间,可以尽情享用约150种酒。

在店内部,还保留着1868年建造的土墙仓库。

经历过地震、战争的这个仓库,现在已经成为举办国内外艺术家的展览会和演奏会的一个艺术空间了。

正好没有展会,和店员交涉后很快给我们看了仓库内部。里面虽然只可以容纳约25人,不过正好同艺术家们近距离接触,更好地沉浸于他们创造的世界中。具体展览和演奏会的情况在官网有介绍,请大家一定要关注哦~

咖啡店一角,可爱的猫咪们!

这些可爱猫咪们是「Puchinya」委托咖啡店销售的。「Puchinya」是东日本大地震后石卷的原创品牌。它着眼于「Made in Ishinomaki」(石卷创造),从选材到设计,缝制全在石卷完成。

「Puchinya」的商品,一个个都是石卷当地的居民亲手完成的。选材于制作潜水服后剩余材料,所以质量很好。鲜艳的颜色很吸引人,柔软的手感也让人爱不释手。

本店虽然以零钱盒和零钱包为主,但网店还销售有手机壳和包包等其他用品哦。(「Puchinya」网店网址)

让我们在具有历史气息的“仓库”旁边,感受下日本的现代艺术,度过一段奢侈的是时光吧。

信息

Gallery ef

地址:東京都台東区雷門2-19-18
电话:03-3841-0442
营业时间:展会/12:00~21:00、咖啡/11:00~18:30、酒吧/18:00~24:00(星期五到凌晨2点、星期日到晚上10点为止)
休息日:星期二
官网:https://pic.saywx.com/cache/www.gallery-ef.com

分享