在渋谷东急广场的“硬币空间”里度过有意义的时间!

Sam • 

从JR涉谷站西口出来后,第一眼看见的就是渋谷东急广场。你是否知道在那里的一层有个叫“コインスペース(硬币空间)”的便利场所。

这里的设施用一百日元就可以利用,手机没电的时候,走路疲劳想稍微休息一下的时候,想找个给孩子喂奶的好地方却找不到的时候……对于被各种烦恼困扰的人来说是最适合的地方了。

都市的绿洲?“コインスペース(硬币空间)”

所谓的“コインスペース(硬币空间)”,就是具有很多功能的房间,价格是12分钟一百日元。上限是1500日元(有学生证则是1000日元,三岁以下免费)。可以自带食物和饮料,店内设有的自动贩卖机和饮水机也可以免费使用。

其他的如插座,Wi-Fi,便携充电器,笔记本电脑(12分钟100日元),iPad(12分钟100日元)也有出借服务,授乳室和儿童世界也很完善,对各种各样的人群来说真是考虑的十分周到。
手续简单,只需要带上腕套

方法很简单,入店的时候带上店里的腕套,结束的时候还到收银台就可以结账了。入会手续什么的完全不需要,就算不擅长日语也可以安心使用。

店内宽敞,有开放感

一楼200个座位全部是禁烟席。分隔开的单人包间,具有开放感的吧台等,按自己的喜好想做哪里都可以。

每个位置上都有插座,可以给手机和电脑充电。iPhone和Samsung的便携充电器可以在柜台处租到。

自动贩卖机可以免费使用。咖啡,可乐等饮料都是自助。

出租的柜台处还有微波炉,甚至是护肤品的试用品。都是可以自由使用的。

都市中难得一见的儿童乐园是各位母亲重要的伙伴。当然婴儿车也可以推进店里来。

二层有104个座位,一部分是吸烟区。还设有会议室(4人用)和复印机(收费),对于工作商谈,制作资料的人来说很便利。高中生经常利用这里一起学习,偶尔也有穿着西装表情严肃的工薪族来这里商谈事情。

“コインスペース(硬币空间)”的利用方法多种多样。在打发时间或者有什么困难的时候,请一定要来这里休息一下。
※改建的缘故2015年3月22日予定开始营业

Information

コインスペース(硬币空间)

地址:東京都渋谷道玄坂1-2-2 東急プラザ渋谷店1F/2F
营业时间:9:00~22:00
Wi-Fi环境:有
信用卡的有无及种类:无
最近站:各线“涉谷站”
アクセス:JR涉谷站西口附近,徒歩1分
价格段:100円~1500円
电话:03-6416-5407
公式HP:コインスペース

分享