【下町】浅草工厂直售,来自下町的爆米花

Sam • 

最近不知怎么爆米花成为了话题。什么时候变成了这么有人气的点心呢?先把疑问放在一旁,这次向大家介绍把工厂建在浅草,来自下町的爆米花店「パロミータス」。

照片来自:官网

不管如何口味很多!业界最多的风味

照片来自:官网

「パロミータス」是西班牙语中爆米花的意思。有着以业界最多风味著称的40种爆米花,有着蔬菜、水果以及优质茶叶等等特色食材,是色香味俱全的点心。从常见的海水盐到杏仁豆腐加上罗勒番茄等等,这里有着众多你没有听说过的风味。

最有人气的口味是格雷伯爵奶茶。不管哪粒爆米花都被赋予一样的味道,随意的大口塞入幸福感油然而生。

这是季节限定(2014年3月24日)的芥末口味。用明亮颜色的包装让人感觉很可爱,是赏花和聚会的佳礼。

奶糖包衣那嘎吱嘎吱的口感,意外的有嚼劲。松软的爆米花,在入口瞬间,味道便在口中扩散开来。想要推荐的是京抹茶味。使用大量京抹茶所制作,涩味与甜味保持着绝妙的平衡。

一包的价格在400~500日元。包内装的满满的,有一种很值得的感觉。

创业者是很有魅力的女性

这个店的特征,并不是风味或者包装,而是从事过模特和记者的美女社长。

照片来自:官网

使用健康橄榄油的效果,看到这个美女社长就可以理解了。

店铺在浅草寺的背后,靠近言问街

店铺位于,从最近站浅草站出来步行10分钟的地方。

路过浅草寺本堂,欣赏着这样的景色……

左手边是花典,右手边可以看到浅草寺影向堂。是让人想散步的好地方。

在标志物雷5656会馆处,过了信号灯,第一个转角向右即是店铺。

这是店铺构造整洁的パロミータス浅草直售工厂。

虽然爆米花是众所周知的点心,但这里是稍带个性的店铺。漫步浅草街时,不来品尝下众口称赞的パロミータス爆米花吗?

Information

パロミータス 浅草直售工厂

地址:東京都台東区浅草3-5-4
路线:東京メトロ银座线浅草站徒歩10分钟
电话:03-5603-8021
营业时间:10:30~17:00
定休日:不定休
官网:https://pic.saywx.com/cache/www.olive-popcorn.co.jp/

分享