在惠比寿正宗英国酒吧“FooTNik”观看足球赛

Sam • 

大家喜欢足球吗?

刚过去不久的世界杯就不用说了,作为最受欢迎的体育运动之一,在世界各地都拥有着一群足球玩家。就算在日本,有时差也不是问题,依然有很多人热衷于足球赛事。

不过,尽管有很多体育酒吧,但有不少店里的客人根本不看比赛只顾喝酒,所以发现一家主要“以足球为乐”的店铺,就感到非常意外激动。

因此今天就来介绍这家东京都内屈指可数的英国酒吧FooTNik 惠比寿店

日式熏陶下的正宗英国酒吧

从JR惠比寿站东口步行1分钟就到了这家颇具国际特色的英国酒吧。

在这家体育酒吧还有露天座位,可以享受清凉的夜风。

店内还展示着各种与足球相关的小物件。不愧是正宗英国体育酒吧。

当然,看球赛时少不了啤酒。在这里,你可以享用到特色精酿啤酒、世界各国的生啤等。食物菜单也非常丰富。当然不止有啤酒,还有红酒、鸡尾酒等等。

据说最受外国人欢迎的啤酒是日本的Sapporo,小吃的话是鱼片。

菜单都是店员手写的。店内充满着和睦融洽的氛围。

在日本酒吧最受欢迎的小吃就是鱼片。作为小吃来说,分量是相当充足的。

享受足球的乐趣吧!

该店播放的球赛非常广泛,覆盖日本国内联赛J联赛,到欧洲各国主要联赛。而且还会播放大相扑等足球之外的体育比赛,所以虽然在英国酒吧,但是看相扑比赛这种的话,只能在日本才能体验吧。

※各体育节目的播放时间请查看官方主页


引用:https://pic.saywx.com/cache/r.gnavi.co.jp/g780800/photo/)

从店内任何一个座位都能看清电视画面。

引用:https://pic.saywx.com/cache/r.gnavi.co.jp/g780800/photo/)

在视觉效果强烈的大屏幕上观看比赛非常爽。期间有可能会跟你支持相同球队的邻座成为好朋友也说不定。

想上洗手间也没关系?!

在比赛进行得如火如荼的时候,想上厕所这种事也时而会发生吧。但是,不用担心。可以在洗手间一边方便一边观看比赛,因为在男性小便器上也安装了屏幕。

FooTNiK惠比寿店的创建理念是“通过足球,与世界各地的人进行交流的地方”,所以喜欢足球喜欢得不得了的你就去这里享受一番足球与啤酒的乐趣吧!

Information

FooTNiK 惠比寿店

地址:東京都渋谷区恵比寿1-11-2 アサヒビル1F
营业时间:15:00~翌日1:00
※营业时间有时会根据足球等比赛的实况转播时间而做调整。
定期休息日:无
Wi-Fi环境:有
接待语言:英语
有无其他语言菜单:有(英语)
最近车站:JR山手线“惠比寿站”、地铁日比谷线“惠比寿站”
路线:从JR“惠比寿站”东口步行1分钟
/从地铁日比谷线“惠比寿站”1号口步行2分钟
电话:03-5795-0144
官方主页:FooTNiK(英语版)

分享