在池袋一家绝对素食餐厅AIN SOPH.Soar,度过的优雅时光

Sam • 

2014年2月,池袋,一家绝对素食餐厅AIN SOPH.Soar开店了。

从池袋东口出来,往sunshine60大道方向,走到高架桥下的大道上左转,就能看到写着AIN SOPH.Soar的白色招牌。

“Soar”在英语中有“飞腾”“飞舞”的意思。餐厅的logo就是以飞舞的天使的翅膀为原型创作的。和想象的一样,推开玻璃门进去吧。

柔和的照明和内饰

以白色为基调,柔和的灯光营造了让人平静安心的气氛。

除大厅外,还有4-8人的包厢,如果有兴趣,最好提早预约哦。

日日新菜单

就坐后,服务员拿着茶水和菜单一起过来。菜单使用日英双语。

日日新菜单内容可以就坐后具体问服务员。多是取材于当季的蔬菜水果的应季料理。

上图是沙拉和粗粮米饭套餐,附带当天的蔬菜汤。

沙拉的蔬菜都很新鲜,色彩也很美。其中还有略带酸味的嫰煎香菇,搭配国风味的胡萝卜沙拉一起吃哦

也有当日的咖喱,或者是牛肉盖浇饭,意面的菜单哦。

这是莲藕椰子咖喱。旁边的前菜根据季节搭配,蔬菜不定。

照片上的点心是素食主义者的奶酪蛋糕和南瓜冰淇淋。清爽的口感在餐后使用最佳。当然所有的点心都没有使用乳制品制作。

在吃饭的时候,随时可以点饮料和点心。
主菜单的单品也可以。

除菜单外,还有水果蛋糕,沙拉,咖啡的菜单。任何食物都是精心制作的素食。

还有外带糕点哦

店里还有卖糕点。使用可以看到实物的透明包装。素食的焙烤食品,不管是作为自己的零食,还是送给朋友的特产都很适合。

AIN SOPH.Soar,在众多美食网站广受好评哦。
在优雅的环境中,来享受蔬菜的美味吧。

信息

AIN SOPH.Soar

地址:東京都豊島区東池袋3-5-7 ユニオンビル1F
电话:03-5944-9699
营业时间:白天 11:30~16:00(L.O 15:00)、晚上 17:00~23:00(L.O 22:00)
星期日,节假日:17:00~22:00(L.O 21:00)
休息日:无
Wi-Fi:无
信用卡:VISA、MASTER、JCB、Diners
语言:简单英语
其他语言菜单:英语
最近车站:池袋駅
交通方式:JR 池袋駅东口步行6分/東京メトロ有楽町線 東池袋駅2番出口步行6分
价格范围:白天1000~2000円、晚上 2000~3000円
官网:AIN SOPH.Soar

*AIN SOPH.Soar 除池袋店外,还有银座店「アインソフ 銀座」、新宿店「アインソフ ジャーニー」。

分享