在夏威夷备受喜爱的早餐在表参道也能享受到,来「Cafe Kaila」品味如同宝石箱一般的薄煎饼吧

Sam • 

从东京表参道的明治神宫前徒步五分钟就能到达的GYLE(建筑名)里,有着一家能够品尝到夏威夷食材所制作的薄煎饼的夏威夷风情咖啡店——「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)。

DSC_7700

在夏威夷杂志《ホノルル・マガジン(Honolulu Magazine)》所主办的美食奖——Hale Aina奖(夏威夷语,意为餐厅)中,「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)获得了最佳早餐奖的金奖,可见当地居民对这家咖啡店的喜爱。而在日本,「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)的店铺门前也永远不乏排队等候的人群,人气程度也由此可见。

th_DSC_1919

店内的样子

在「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)里,能品尝到薄煎饼、华夫饼、法式吐司、煎蛋卷、三明治、西式炒蛋等美食。

犹如宝石箱一样的薄煎饼DSC_7709

DSC_7705

Kaila dgfev online casino Original Pancake(配料全加)2,100日元

在夏威夷起家的「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)享受薄煎饼的话,请一定来试试满载水果的“Kaila Original Pancake”(配料全加)。在薄煎饼上缀满草莓、香蕉和焦糖苹果等众多水果,犹如宝石箱一般。

th_IMG_7075

纸巾上也印有「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)的店名,这些可爱的字体也是让人心动的理由之一吧?

DSC_7714

接下来,快点开动吧!如同小山一般堆积起来的水果下,有着三层薄煎饼。在小刀切入的瞬间,蛋糕所带来的柔软一定会让人惊讶不已吧。
虽然开始可能会觉得薄煎饼的分量有些大,全部吃完或许会有点困难,但薄煎饼入口即化的柔软感令人不禁食欲大动,一转眼便全部吃光了。

th_DSC_7743

在「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila),店主Kaila坚持选用新鲜且对人体有益的食物作为食材。特别是作为早餐的薄煎饼和西式煎蛋,均使用了茨城县的奥久慈蛋。奥久慈位于茨城县北部,在奥久慈的大自然中孕育而出的奥久慈蛋,以其香醇浓厚的味道著称。而这或许就是这里的薄煎饼能够如此美味得秘密吧。

最后

因为并不仅使用夏威夷食材,也采用日本的本土食材,「カフェ・カイラ」(Cafe Kaila)能为各位来店的客人献上更加美味得薄煎饼。而当珠宝箱一样的薄煎饼呈现在眼前时,想必你也一定会兴致高涨,心为所动的。

请和家人与好朋友一起来享受一下吧。

th_DSC_1916

 

模特:浅井麻里 | Mari Asai @v_Maari_v
摄影:小松崎拓郎 | Takuro Komatsuzaki @takurokoma

Information

カフェ・カイラ表参道店

地址:東京都渋谷区神宮前5丁目10−1 表参道 GYRE(ジャイル) B1F
营业时间:【平日】9:00~20:00(最后接单时间: 19:20)
【星期六、星期日、节假日】8:00~20:00(最后接单时间: 19:20)
定休日:无
Wi-Fi环境:无
信用卡使用情况:信用卡不可用(付款只支持现金)
其他语言:仅支持日本语
最近车站:表参道駅 A1出口 徒步3分钟
明治神宮前駅 出口4 徒步3分钟
原宿駅 表参道口 徒步5分钟
参考价格:Kaila Original Pancake(配料全加) 2,100円 巴西野莓水果杯 950円
电话号码:050-5531-9452
官方网站:https://pic.saywx.com/cache/www.cafe-kaila.com/ 

分享