物美价廉的牛杂烧烤! 涉谷烧肉店「DOUGEN」。

Sam • 

来东京必定会来到涉谷。涉谷除了血拚之外还有一堆美食、和各式各样娱乐。在一整天观光行程中,最重要的还是要吃好吃的东西养好自己的胃。既然都来到日本首都东京,旅程中一定要吃到不枉此行的美食才行。

于是,我要来跟你们介绍涉谷的烧肉店「DOUGEN」。一定会成为你们旅行时补充能量的泉源,快来瞧瞧。

黄色的灯笼和诱人的烧肉香气

位置靠近JR涉谷站,忠犬小八出口约走7分钟。黄色灯笼很好认。

店内客人满席,装啤酒的箱子放上一片木板和座垫就成了一组桌椅,这是日本大众居酒屋常见的装潢。店外面也有人站着聊天,烧肉「滋 滋」的声音让我已经忍不住了,快冲进去点餐!

融化在舌尖的牛杂,极品!

日本的牛肉世界知名,也因此一直觉得日本牛就是昂贵。但,「DOUGEN」的招牌MENU上烤牛杂竟然一人份只要480円。

这次点的是最高级的黑毛和牛「切片」。(900円)。生的看起来也很好吃。

来,烤吧! 快看,这闪闪发亮的牛杂。滴下去的油脂燃起了熊熊的火焰。

因为很薄一下就烤熟了。看到烙印在牛肉上网子的格纹,以及飘来诱人的香味已经让人垂涎三尺。

烤完后立刻想吃!但,先等等。这时就是啤酒登场了! 总之先来一杯日本冰凉润喉的啤酒吧!

终于,要来享受烧肉了。

几乎不用嚼,牛肉就在嘴巴中融化了。非常清爽的味道。甚至可以感受到肉的甜味。牛肉和白饭的组合简直是绝配。

真的是快飙泪程度的好吃。

如果有经过涉谷,请一定要来吃。

如此美味的和牛(日本的牛肉),在「DOUGEN」竟然可以用如此便宜的价格吃到。平价又美味的烧肉在日本本来就相当受欢迎。在高级装潢的餐厅用餐或许不错,但在充满欢笑声,热闹的平价餐厅中吃到美食不也是人生一大享受吗?

美食是旅行的重点之一。想要节省旅费又想吃到美食的人,一定记得要来「DOUGEN」。

Information

渋谷 どうげん

地址:东京都渋谷区道玄坂2丁目20-9 河合ビル 1F
営业时间:星期一至五17:00~26:00(最后点餐25:00)
/假日 17:00~25:00(最后点餐24:00)
Wi-Fi:无
信用卡:不明
最近车站:各线「渋谷駅」
位置:「渋谷駅」忠犬八公前出口往「SHIBUYA109」。交叉路处往左边前进、直直走到「とんこつラーメン风龙」右转。往前走到底、左手边。步行约7分钟
参考价目:牛杂 480円/一人份、白饭 200円
电话:03-6416-1729

赞助厂商:找到真正美食的app「TERIYAKI」

■熟悉各地美食的app【teriyaki】介绍

价格:免费 / 月额400円
下载:iTunes Store , Google Play
※网络下载请输入「TERIYAKI」搜寻。
[iTunes Store]
https://pic.saywx.com/cache/itunes.apple.com/jp/app/id720642382?mt=8
[Android]
https://pic.saywx.com/cache/teriyaki.me
[官方Facebook]
https://pic.saywx.com/cache/www.facebook.com/gourmet.teriyaki
[官方Twitter]
https://pic.saywx.com/cache/twitter.com/teriyaki_tweet

分享