豆沙裱花蛋糕

Sam • 

团体比拟喜欢豆沙的口感,不爱奶油霜太厚重清淡!而且喜欢本人做豆沙,用新颖白芸豆,低糖,安康,无添加剂!

用料  

白芸豆 沃尔玛超市购置一袋装 细砂糖 按团体口味 牛奶 大批 无盐黄油 大批

豆沙裱花蛋糕的做法  

  1. 白芸豆洗净,放进锅里,加水,大火煮开,煮5分钟左右!关火!

    豆沙裱花蛋糕的做法 步骤1
  2. 给白芸豆剥皮,把皮去掉!然后煮熟:两种办法!1、高压锅加水压15到20分钟左右!2、加水放进电饭锅煮!看团体爱好,怎样煮都可以!

    豆沙裱花蛋糕的做法 步骤2
  3. 豆子煮熟后,放进搅拌机,打成糊状,打得越细腻越好!假如太稠打不动,可以加点开水出来一同搅拌!

    豆沙裱花蛋糕的做法 步骤3
  4. 把打好的白芸豆沙,放进不粘锅小火炒制,依照团体口味放糖,炒到提起锅铲,豆沙成倒三角直立状(把水分炒掉)即可!

    豆沙裱花蛋糕的做法 步骤4
  5. 晾凉的豆沙,参加黄油(比例不要超越豆沙分量的8%),用电动打蛋器打发平均颜色变浅即可!用出口食用色素调色,就可以开端裱花,给蛋糕装饰了!

    豆沙裱花蛋糕的做法 步骤5

成品图

分享