鲜榨果汁的做法

Sam • 

原料:橙子3个;菠萝1个 ;

调味:

营养:鲜榨的果汁,最好马上喝,口感和营养才最佳哈,但如果一次喝不完,盖上盖子放入冰箱里冷藏保存也可以,但还是尽快喝掉最好。像苹果汁那样的鲜榨果汁比较容易氧化变色,还是榨出来马上喝最好啦。

做法和步骤:鲜榨果汁做法和步骤1将橙子去皮切成小块。菠萝去掉外皮,也切成小块。把橙子和菠萝块陆续放入榨汁机中即可。鲜榨果汁2橙子和菠萝都是出汁率比较高的水果,原料中的量足够3口人每人一杯的量。菠萝的味道非常好,但是如果买到的菠萝不是很甜,单独榨汁口感上会比较酸,同时配合橙子,既增加了甜味,又得到了符合的香甜口味。3用橙子榨汁只需要将橙皮去掉,如果有核去掉可以,怕麻烦不去掉也可以。但菠萝中间的芯儿一定要切掉不用,菠萝芯的纤维比较粗,卡住出渣口儿的话,影响榨汁效果。4由于我们早餐吃水果蔬菜的机会比较少,每天早晨,如果能喝一杯鲜榨果汁,是一个很好的习惯,能补充身体需要的养分和水分。但不是说,喝果汁,就可以完全不吃水果了哦。5老人和小孩适当的喝少量的果汁可以帮助消化、润肠,补充日常饮食中营养成分的不足。成年人平时,如果平时吃水果和蔬菜的机会少,通过喝适量的果汁补充一些营养,也是很不错的方法。6鲜榨的果汁,最好马上喝,口感和营养才最佳哈,但如果一次喝不完,盖上盖子放入冰箱里冷藏保存也可以,但还是尽快喝掉最好。像苹果汁那样的鲜榨果汁比较容易氧化变色,还是榨出来马上喝最好啦。鲜榨果汁鲜榨果汁饮食特点

分享