黑椒排骨的做法

Sam • 

原料:排骨300-500g;葱;蒜;

调味:黑椒汁2小勺;料酒1大勺;生抽1小勺;糖3小勺、盐;

营养:黑椒汁的味道相当棒,尤其是对于一些具有重味道的肉类,黑椒的辛辣味能够起到去味提味的效果。

做法和步骤:黑椒排骨做法和步骤1将排骨切块,将酱料(除葱蒜)都放进去腌制20min;2热锅加少量油,将葱蒜炒香;3加入腌好的排骨,炒到肉熟;4加水没过排骨,大火烧开转小火煮45min,大火收汁即可。黑椒排骨5黑椒汁的味道相当棒,尤其是对于一些具有重味道的肉类,黑椒的辛辣味能够起到去味提味的效果。黑椒排骨6买上一瓶黑椒汁,很多好吃的菜就这么华丽丽的出现了。黑椒排骨7最简单的黑椒汁做法是把罗勒、洋葱、鸡肉、番茄放入搅拌机,加入少量水,搅打成汁。在锅中小火烧开,加入盐和黑胡椒。我喜欢辣点的,所以黑胡椒粉放的很多。可以根据个人所需配料(15张)口味来调整。用小火熬至浓稠,如果你实在浓稠不了,可以勾个芡。这样黑椒汁就做好了。这个黑椒汁真的非常棒,一点不比外面差。强烈推荐。 黑椒排骨黑椒排骨饮食特点

分享