腐乳藕片五花肉的做法

Sam • 

原料:藕1节;五花肉;

调味:红白腐乳;

营养:如果你需要颜色鲜艳的话,那就多加一块红的玫瑰腐乳就可以了,口味比较中的朋友加适量的盐,会更加合你的口味哦!

做法和步骤:腐乳藕片五花肉做法和步骤1藕一节,五花肉,红白腐乳各一块;将藕去皮,去蒂;藕片切片;五花肉切均匀的小块;腐乳藕片五花肉2起油锅,炒五花肉;等五花肉变色;放入适量的藕片;适量的清水;腐乳藕片五花肉3等汤煮开后,放入白腐乳;放入适量的红腐乳;大火烧开后,转小火炖半小时左右即可。腐乳藕片五花肉4温馨提示:1、放白腐乳是为了提鲜,2、放红腐乳是为了增色,所以色彩是否艳丽根据自己的喜好来放红腐乳。腐乳藕片五花肉5如果你需要颜色鲜艳的话,那就多加一块红的玫瑰腐乳就可以了,口味比较中的朋友加适量的盐,会更加合你的口味哦!我买来的材料太多了,所以做了很多,建议买适量的肉就可以了。腐乳藕片五花肉腐乳藕片五花肉饮食特点

分享