烧鸡公的做法

Sam • 

原料:三黄鸡一只;青红辣椒适量;大葱;

调味:烧鸡公调味料一包;

营养:烧鸡公料包完全满足口味需求,不必另外添加调味品。不仅是美味,还是补药喔,被医学认为,鸡肉有温中益气、补虚填精、健脾胃、活血脉、强筋骨的功效。

做法和步骤:烧鸡公做法和步骤1土豆两个,将鸡斩合适大小的块备用,土豆削去外皮,洗净,土豆切块备用。烧鸡公2葱切长段备用,青辣椒、红辣椒切片备用,炒锅放油,油热下入烧鸡公调料,不断翻炒烧鸡公调味料,炒出香味为止。烧鸡公3将剁好的鸡块放入锅中翻炒,将鸡块炒至断生入味,下入葱段炒出香味,添加淹没肉块的水或者高汤。烧鸡公4大火烧开后,改中小火煮20分钟至汤汁露出鸡块,放入土豆块继续煮,土豆煮熟后,放入青红辣椒片翻炒至断生,加味精调味,出锅即可食用。烧鸡公5烧鸡公料包完全满足口味需求,不必另外添加调味品。不仅是美味,还是补药喔,被医学认为,鸡肉有温中益气、补虚填精、健脾胃、活血脉、强筋骨的功效。烧鸡公6烧鸡公是重庆四川一带的名菜,之所以叫“烧鸡公”而不叫“烧公鸡”是因为那里的方言管“公鸡”叫“鸡公”。烧鸡公饮食特点

分享