干炸里脊的做法

Sam • 

原料:里脊;鸡蛋;

调味:盐;白胡椒粉;牛肉粉;色拉油;面粉;

营养:干炸里脊,是里脊经过腌渍调味,挂糊油炸而成,色泽金黄,外皮酥焦,制作方法简捷,尤其适合下酒哦!

做法和步骤:干炸里脊做法和步骤1里脊肉洗净。用刀小心切掉里脊背面的筋膜。将里脊切长5-6厘米长的段,用刀片成合适厚度的肉片,改刀切丝。2将猪肉丝放入碗内,加入色拉油、盐、白胡椒粉、牛肉粉。搅拌均匀,腌渍1小时以上。打入鸡蛋2个。放入面粉。3搅拌均匀,肉丝周身挂满面糊。锅子烧热,倒油,油温7成热,将肉丝一丝一丝放入,炸至金黄色,捞出控干油。干炸里脊4干炸里脊,是里脊经过腌渍调味,挂糊油炸而成,色泽金黄,外皮酥焦,制作方法简捷,尤其适合下酒哦!干炸里脊5如果你不擅长厨艺,但是又想请客,在客人面前赚足面子,那么,这道菜最适合你了!干炸里脊6原料少,易采购,做法简单,最主要是,人见人爱,男女老少都爱吃哦!经过腌渍的里脊,滋味已经很丰富,可以直接食用,如果喜欢,还可以蘸椒盐或者番茄沙司,味道更佳!干炸里脊干炸里脊饮食特点

分享