五彩时蔬丁的做法

Sam • 

原料:豌豆;彩椒;白豆干;里脊肉;大蒜;

调味:酱油;白糖;

营养:彩椒的红,豆干的白,里脊肉的粉混搭成悦目的色彩,豌豆的鲜,彩椒的脆,豆干的绵,里脊肉的嫩带来加分的美味和满足感,让你一口定情!

做法和步骤:五彩时蔬丁做法和步骤1豌豆剥壳取肉;五彩时蔬丁2白豆干切成小丁,彩椒切小丁,大蒜切碎,里脊肉切小丁,肉丁加白糖先腌制5分钟左右;五彩时蔬丁3锅中清水烧开后下豌豆粒焯水,一分钟左右颜色变深绿色时捞出,锅中放油加热后放入蒜爆香,肉丁下锅滑炒;4下豌豆粒翻炒一分钟左右,下白豆干翻炒一分钟左右;5下彩椒翻炒一分钟左右,倒入一勺量左右的酱油,翻拌均匀后调入少许食盐即可装盘出锅。五彩时蔬丁6小贴士:1、时蔬丁可以根据自己的喜欢搭配季节里的食材,平常的食材就可以。2、整个炒制的过程大约五分钟左右,火候要大,动作要快。3、整道菜操作比较简单,味道鲜美,营养全面健康五彩时蔬丁7饮食,是生命中重要的一件事,吃喝二字,从早到晚,从生到死,这是一场最精彩的味觉旅程,虽然各地的风俗不一样,其中历经的饮食细节不一样,但是从古到今,入春尝鲜,按季搭饮是每年的必修功课。8散去寒冬满室的浓油重味,引来渐暖春风,缤纷清爽的饮食格外的悦目醒胃。五彩时蔬丁9一道菜即一种味道,不会苛求味觉的丰富与层次,但求生活里多一些赏心悦目,饮食上多一些追求,家人的幸福感里多添一笔色彩。五彩时蔬丁五彩时蔬丁饮食特点

分享