蔬菜清醬義大利麵

Sam • 

蔬菜清醬義大利麵属于意大利菜,主要食材是意大利面,口味是鲜,工艺是煮,中级难度,欢迎发表你的看法,欢迎晒晒你的成果,分享你的心得。 菜谱的做法图片 原  料: 蝴蝶麵、200公克、聖女小蕃茄、100公克、青椒、1/2個、紅甜椒、1/2個、黃甜椒、1/2個、洋蔥、1/4個、黑橄欖、適量、高湯、200公克、奶油、40公克、鹽及胡椒粉、各少許。 操  作: 1. 將聖女蕃茄洗淨對半切、洋蔥切丁、黑橄欖切細丁,青、紅、黃椒切片備用。 

2. 煮一鍋滾水加入1小匙鹽,再加入蝴蝶麵煮10~12分鐘,期間不斷地攪動以避免沾鍋。 

3. 鍋中放入奶油煮熔後,放入洋蔥丁炒香至洋蔥變軟後,加入青、紅、黃椒翻炒,再加入蕃茄拌炒一下,最後加入高湯蓋上鍋蓋煮2分鐘。 

4. 撈起作法3的蝴蝶麵放入作法4的醬汁鍋中並加入黑橄欖丁煮約2分鐘後,即可起鍋裝盤。 营养价值: 意大利面 - 又名意粉。 意大利面是西餐品种中国人最容易接受的。作为意大利面的法定原料,杜兰小麦是最硬质的小麦品种,具有...

分享