单锅意面[图解]

Sam • 

单锅意面属于美国菜,主要食材意大利面,口味酸,工艺煮,中级难度,欢迎发表你的看法,欢迎晒晒你的成果,分享你的心得。 原  料: 猪绞肉200克、番茄2个、番茄糊200ML、洋葱1个、大蒜2瓣、植物油1汤勺、金宝灌装鸡汤1听、水100ML、黑胡椒碎少许、意大利面5号200克。 特  色:单身懒汉的最佳一人餐——单锅意面。 操  作: 1、准备材料。


2、番茄洗净切成小块放入料理机中,加入100ML的水搅打成番茄汁备用。大蒜切末,洋葱切碎末用。


3、锅中倒入约1汤勺植物油,倒入洋葱碎、蒜末与绞肉炒香,待肉变干为止然后加入番茄汁、番茄糊与3汤勺番茄沙司然后添加约100ML的清水搅拌均匀,大火烧开转最小火烧15分钟。


4、加入罐装鸡汤然后将意大利面放入,慢慢搅拌然后盖上盖子煮约15-20分钟待面变软即可,火不能过大避免糊锅,出锅时撒少许现磨黑胡椒即可。


5、单锅意面,典型的美式风格,与意大利等欧洲地区做的意面相比,美式风那是简单简单再简单,用一个锅子就能搞定,真应了那句话简单就是最好。
营养价值: 意大利面 - 又名意粉。 意大利面是西餐品种中国人最容易接受的。作为意大利面的法定原料,杜兰小麦是最硬质的小麦品种,具有...

分享