意大利饺子

Sam • 

意大利饺子属于意大利菜,主要食材是芥菜、鸡蛋、白面,口味是香,工艺是煮,中级难度,欢迎发表你的看法,欢迎晒晒你的成果,分享你的心得。 菜谱的做法图片 原  料: Ricotta——乳清奶酪250克、Parmesan——帕马森干酪碎末100毫升(约80克)、芝麻菜100-150克、海盐、黑胡椒适量。
面皮材料(也可以使用和上面相同的配比)、面粉2大杯、鸡蛋2个、海盐1小撮。 操  作: 1、将面粉、鸡蛋和海盐混合均匀,揉成光滑的面团,盖湿布,静置约15分钟。

2、将奶酪、干酪和芝麻菜切为碎末,混合均匀,加入海盐和黑胡椒。

3、将面团擀成两个大薄片,切为等宽的条状,在条状面片上每隔相同的距离放上馅料,将另一个长面片盖在上面,切为小方块(可在每个边角抹上鸡蛋液,以便于粘合)。

4、厚底汤锅中加入清水,加入少量盐,待水烧开后,下入ravioli煮7分钟左右,捞出。

5、吃ravioli的时候,加入少量橄榄油、帕马森干酪碎末和番茄酱。 营养价值: 芥菜 - 又名雪里蕻、雪菜、芥、大芥、黄芥、皱叶芥。 芥菜为十字花科,芸薹属一年生也有二年生的草本植物。芥菜在我国栽...
鸡蛋 - 又名鸡子、鸡卵。 鸡蛋被认为是营养丰富的食品,含有蛋白质、脂肪、卵黄素、卵磷脂、维生素和铁、钙、钾等人体所...
白面 - 又名小麦面粉、小麦粉。 小麦经磨制加工后,即成为面粉,也称小麦粉。 按面粉中蛋白质含量的多少,我们可以把面粉...

分享