五彩煎蛋饼

Sam • 

五彩煎蛋饼属于意大利菜,主要食材鸡蛋、平菇、起司,口味香,工艺煎,中级难度,欢迎发表你的看法,欢迎晒晒你的成果,分享你的心得。 五彩煎蛋饼的做法图片 原  料: 鸡蛋2个、培根1片、青椒半个、平菇1片、洋葱1/8、马苏里拉芝士30克、色拉油、淀粉及黑胡椒粉少许。 特  色:西洋版的五彩煎蛋饼。 操  作: 1、将培根切小片,青椒,平菇,洋葱切丁,鸡蛋打散放入一小勺淀粉。

2、将平底锅加入色拉油置于中火上,加入培根,青椒,平菇,洋葱炒香。

3、倒入鸡蛋后将火调小,转动锅子,使蛋液均匀摊平。

4、待蛋饼底部结住后,小心地将蛋饼翻面。

5、翻面后将切丝的马苏里拉芝士铺在蛋饼的半边,将另半边蛋饼翻盖在上面。

6、再小心的翻面,二面煎一煎就好了,出锅时撒上少许黑胡椒粉。

贴士:
1、maggie说菜不能太多,多了会撒,这个一定要照做。

2、翻面时因为蛋饼比较大,需小心慢慢地操作,也可以借助大一点的盘子辅助,即先完整地倒在盘里,再将盘子里的蛋饼扣在锅上。 营养价值: 鸡蛋 - 又名鸡子、鸡卵。 鸡蛋被认为是营养丰富的食品,含有蛋白质、脂肪、卵黄素、卵磷脂、维生素和铁、钙、钾等人体所...
平菇 - 平菇(学名:Pleurotusostreatus;又名侧耳、糙皮侧耳、蚝菇、黑牡丹菇,台湾又称秀珍菇)是担子菌门下伞菌目侧耳...
起司 - 又名奶酪、乳酪、芝士、计司。 奶酪是牛奶经浓缩、发酵而成的奶制品。它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其...

分享