香煎龙利鱼柳

Sam • 

香煎龙利鱼柳属于美国菜,主要食材柠檬、圣女果、生菜,口味香,工艺煎,中级难度,欢迎发表你的看法,欢迎晒晒你的成果,分享你的心得。 菜谱的做法图片 原  料: 龙利鱼柳250克、柠檬两片、圣女果半个、生菜叶一片、盐1克、干淀粉适量、黄油25克、白胡椒碎适量、千岛酱15克。 特  色:巧花心思给孩子做西餐。 操  作: 1、龙利鱼柳解冻洗净,用干布按压吸干水份。

2、在鱼柳正反两面均匀的撒上盐粒。

3、用手按摩均匀。

4、将鱼柳两边扑上干淀粉。

5、抹平,拍掉多余的粉。

6、煎锅中火加热,下入黄油煎至溶化。

7、入鱼柳小火慢煎至两面焦黄。

8、将煎好的鱼柳分切成小块,装盘,撒适量白胡椒细碎撒于鱼肉表面,最后加入柠檬片、生菜叶、圣女果和千岛酱即可。

贴士:龙利鱼食用功效:抗动脉硬化、防治心脑血管疾病、增强记忆、保护视力。 营养价值: 柠檬 - 又名柠果、黎檬、洋柠檬、益母果。 柠檬芸香科植物黎檬或者柠檬的果实。因其味极酸,肝虚孕妇最喜食,故称益母果...
圣女果 - 圣女果,又称小西红柿,珍珠小番茄,樱桃小番茄,既可蔬又可果。也可以做成蜜饯,果实直径约1-3厘米,鲜红碧透(另...
生菜 - 生菜即叶用莴笋,因适宜生食而得名,质地脆嫩,口感鲜嫩清香。在肉食量明显增加的现代人中,生菜给人带来清爽利口...

分享